01:15 

Мысли, навеянные ютубом - X

Boni Ji
*-У вас опасный уровень алкоголя в крови.*-Самый опасный уровень - это ноль!

Гляжу я на дурацкие, дрожащие видео каких-то счастливчиков и так радуюсь.
Как же хорошо что Х снова вместе. Глядя на них, сберегающих своё прошлое и смотрящих в будущее...не знаю как описать это чувство. Но это удивительно и чудесно.
От них исходит особая магия. От каждого из них, и просто невероятная - от Х, шестерых людей, единых в одном целом.
И не смотря на то что происходило за долгие годы пока они были разорваны, между ними и с каждым по отдельности, эта сила и магия никуда не исчезла. Она по-прежнему исходит от них. Да и мне кажется эта связь, она никогда не терялась. Х - это нечто особое, нерушимое, и может прозвучит как-то пафосно, но вечное.
Да и...скорее семерых людей. Тайджи, который тоже Х. Да уже не Х-Japan, но я думаю он до сих пор хранит в себе часть Х.
Йошики, который живёт этим и стремится. Тоши, его голос снова звучит в этой музыке. Хис, Пата, снова стоят рядом и творят неотъемлемую часть этой магии. Сугизо, я совершенно не понимаю тех людей, которые осуждают его появление в Х. Очень легко думать это сидя за компьютером и не ощущая той ответственности. Х - это особый мир, и эти люди, как атлант, который держал небо на своих плечах. Они, как и атлант небо, простирают над нами музыку. Суги живёт музыкой. Но думаю он так же ощущает давление неба, и это достойно поддержки и уважения.
Ну и Хидэ. Не знаю кому как, но для меня в каждом из последних концертов Х ощущался Хидэ.
Я думаю настоящий музыкант обладает удивительным слухом. Он слышит мир, слышит людей, слышит чувства, духов, слышит ангелов. И может создать из этого музыку.
Йошики точно обладает таким слухом. И мне кажется, он слышит Хидэ, где бы тот ни был. И пока Хидэ будет частью Йошики, он будет и частью X, в их музыке.
И вот поэтому я счастлива. Каждый раз как вижу их новый концерт, новое видео, я счастлива, что они вместе и снова откроют нам такой прекрасный мир.

А ещё...уже 22)))
С днём рождения, милый Хис.
Не знаю что это, но что-то в тебе есть, что заставляет меня улыбаться.
Желаю тебе всегда сохранять эту особую, исключительную искорку.
*поднимаю...хочется сказать бокал, но пока только...кружку чаяXD*
За прекрасного, очаровательного басиста^^

@музыка: X Japan - Jade

@темы: X Japan, master of my soul

URL
   

Bonny

главная